Top.Mail.Ru

Гуляш из свинины с подливой

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой.

Что бы приготовить Гуляш из свинины с подливкой, не нужно быть профессиональным поваром. Гуляш из свинины готовится не сложно. Его запросто можно приготовить в домашних условиях. Из-за чего он полюбился многим любителям мясных блюд. Наваристое, сытное, мясное блюдо.

Гуляш из свинины

Это очень нежное мясо пропитанное ароматом овощей, идеально подойдет к любому вашему гарниру. И наполнит его изысканым ароматом и вкусом.

Что бы приготовить Гуляш из свинины с подливкой, вам понадобится:

  • Мясо свинины 500-600 гр.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Лук 1-2 шт.
  • Томатная паста 3-4 столовые ложки.
  • Перец горошек 3-5 шт.
  • Болгарский перец (сладкий) – 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кипяченая вода 1.5-2 стакана.
  • Черный перец (молотый)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Петрушка

  1. Мясо свинины хорошо промойте в воде. Положите на бумажное полотенце для удаления воды. Нарежьте произвольными кусочками по 3-5 сантиметров.Нарезанное мясо кусочками
  2. В сковороду добавьте растительное масло, что бы оно слегка покрыло дно. Добавьте мясо и хорошо поджарьте его на большом огне. Задача на этом этапе – сделать зажаристую, золотистую корочку. Не допустите пригорания мяса – это испортит весь гуляш из свинины. Приготовленное мясо переложите в отдельную тарелку.Гуляш из свинины
  3. Теперь нужно приготовить овощи. В сковородку налейте немного масла, можно использовать масло после жарки мяса. Масло на сковороде
  4. Мелко нарежьте лук, а морковь нарежьте небольшими кубиками (кубиками или прямоугольниками). Перец нарежьте небольшими кусочками, примерно по 1-1.5 см. Сначала добавьте в сковороду лук и морковь, обжарьте на среднем огне в пределах 7-10 минут и добавьте еще перца. Обжарьте все около 5 минут.Овощи жарятся на сковороде
  5. Мясо добавьте к овощам и посыпьте все мукой. Хорошо перемешайте почти готовый гуляш. После чего, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем добавьте кипяченую воду, комнатной температуры, лавровый лист. Воды нужно столько, что бы она слегка покрыла мясо и овощи. Посолите. Перемешайте все и оставьте тушится на маленьком огне 30-40 минут.Жарка мяса в томате

Готовый гуляш из свинины с подливой готов. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью (петрушкой). Гуляш можно подавать как отдельно, так и в сочетании с другими блюдами.

Готовый гуляш из свининыГуляш из свинины с картошкой

 

 

 

 

 

↓Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector