Панкейки

Как приготовить Панкейки.

Панкейки – это блины похожие на наши, но по американскому варианту. Отличаются они тем, что  готовятся исключительно на молоке, толщиной и размерами. А также есть некоторые особенности в приготовлении этих блинчиков, которые расскажем в этом рецепте.

Панкейки на тарелке

Что бы приготовить Панкейки, вам понадобится:

  • Молоко  – 3/4 стакана (150 мл.)
  • Мука — 1 стакан (130 гр.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Соль – щепотка
  • Мускатный орех (тертый)– щепотка
  • Ваниль- 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

  1. Взбейте яйца в миске до густой пены. Яйца должны быть комнатной температуры.взбитое яйцо
  2. Добавьте сахар, соль, мускатный орех. И также все хорошее перемешайте.
  3. Добавьте разрыхлитель, ваниль, подсолнечное масло, молоко, муку. Все тщательно перемешайте до образования однородной жидкости.готовое тесто для панкейков
  4. Разогрейте сковороду, смазывать ее не нужно. Готовьте на сухой сковороде — это главное, что бы приготовить правильные  Панкейки.
  5. Наберите полный половник теста и налейте его на центр сковороды. Размер блинчика можно изменять большим или меньшим количеством теста.панкейк на сковороде
  6. Дождитесь образования пузырьков на поверхности и образования поджаристой корочки. Переверните его на другую сторону. При этом блинчик немного поднимется.жарка панкейк
  7. Таким образов жарьте остальные блинчики.

Подают панкейки с медом, сиропом, ореховой пастой, разными ягодами.Панкейки

↓Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями↓

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector