Борщ из баранины

Рецепт приготовления борща из баранины, без жаренной заправки.

Борщ из баранины. Кто из нас не знает такого блюда как — борщ? Ниже приведен рецепт приготовления борща, без жареной заправки. Что делает быстрее его приготовление и тратит меньше вашего времени.Борщ из баранины

Предлагаем вашему вниманию борщ из баранины.

Это очень наваристое блюдо, которому предает особый вкус ребрышки баранины. А в сочетании со свежими овощами и пряностями делает это блюдо с непередаваемым вкусом и ароматом.

 

Что бы приготовить борщ нам понадобится:

  • Баранина – 500 гр.
  • Капуста – 50 гр.
  • Картофель — 3 — 4 небольших
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль — 1.5 — 2 столовых ложки.
  • Зелень – небольшой пучок , по желанию и вкусу.

 

  1. Мясо баранины (лучше будет если оно на кости) промываем под проточной водой. И заливаем водой в 5-ти литровой кастрюле, чуть больше половины. Доводим до кипения.Мясо баранины
  2. Нарезаем овощи. Лук по мельче, морковь и свеклу — мелкой соломкой (можно на крупной терке), перец – соломкой, картофель – кубиками или соломкой.Овощи нарезанные
  3. После закипания мяса — убираем пену и добавляем капусту и варим 10 минут.
  4. Добавляем картофель, лук, морковь, перец, помидоры и варим на среднем огне около 10 мин.Капуста в кастрюле
  5. Затем добавляем свеклу ( перед этим можно на ее выдавить немного лимонного сока, для насыщенного цвета ), лавровый лист, зелень, приправы. Солим все и варим на среднем огне примерно 30 мин.Борщ со свеклой
  6. По исчерпанию времени – пробуем на вкус и соль. Выключаем огонь и оставляем борщ «дойти» минут на 15.Готовый борщ

Борщ лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита!

↓Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями ↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector