Канапе из красной рыбы

Рецепт приготовления канапе из красной рыбы.

Канапе из красной рыбы — это маленькие бутербродики — закуски! Это блюдо было создано французскими гурманами, но со временем полюбились многим. Благодаря своим не большим размерам. В приготовлении могут быть использованы дорогие ингредиенты , что делает их изюминкой на праздничном столе.

Канапе с рыбой

Для того что бы приготовить канапе вам понадобится:

Ингредиенты:⠀

  • черный,ржаной хлеб – 5 кусочков
  • творог – 150 г
  • укроп – небольшой пучок
  • красная рыба – 200-250 г
  • зеленый лук
  • цедра лимона для украшения

 

Способ приготовления:

  1. Порежьте хлеб на несколько кусочков,отделив от них корочку .
  2. Порежьте укроп как можно по мельче.
  3. Смешиваем творог и укроп. Можно измельчить все это блендером.
  4. Рыбу нарезаем тонкими слоями . Придаем ей форму розочки ( или по вашему желанию).
  5. Хлеб намазываем творожной массой. Слой не должен быть меньше толщины хлеба.
  6. Сверху ставим кусочек рыбы в виде фигурки.

Приятного аппетита!

↓Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями ↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector