Рецепт приготовления канапе из красной рыбы.
Канапе из красной рыбы — это маленькие бутербродики — закуски! Это блюдо было создано французскими гурманами, но со временем полюбились многим. Благодаря своим не большим размерам. В приготовлении могут быть использованы дорогие ингредиенты , что делает их изюминкой на праздничном столе.
Для того что бы приготовить канапе вам понадобится:
Ингредиенты:⠀
- черный,ржаной хлеб – 5 кусочков
- творог – 150 г
- укроп – небольшой пучок
- красная рыба – 200-250 г
- зеленый лук
- цедра лимона для украшения
Способ приготовления:
- Порежьте хлеб на несколько кусочков,отделив от них корочку .
- Порежьте укроп как можно по мельче.
- Смешиваем творог и укроп. Можно измельчить все это блендером.
- Рыбу нарезаем тонкими слоями . Придаем ей форму розочки ( или по вашему желанию).
- Хлеб намазываем творожной массой. Слой не должен быть меньше толщины хлеба.
- Сверху ставим кусочек рыбы в виде фигурки.
Приятного аппетита!