Нежный рулет с финиковой начинкой

Готовим нежный рулет с тропической начинкой

Мягкая «обвертка», ароматная начинка. Очень вкусный рулет с тропической начинкой. Несложное приготовление, результат порадовал всех.

Рулет с начинкой

Чтобы приготовить рулет понадобится:

  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 8 столовых ложек холодной воды
  • 550 гр. муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ванильный сахар (маленький пакетик 2 грамма)

Начинка:

  • 400 г фиников
  • 100 г грецких орехов (очищенных)

Приготовление:

  1. Для начала приготовим начинку. Из фиников удалите косточки. Перемешайте в кухонном комбайне финики и орехи.
  2. В миску положить масло и сахарную пудру. Взбейте до образования пены, а затем добавьте уксус, холодную воду, пищевую соду и муку. Замесить тесто и дайте ему настояться в течение 1 часа. Тесто для рулета
  3. Когда тесто настоится, раскатайте его в пласт, примерно 0.5 сантиметров. Сформируйте прямоугольник и разрежьте его пополам. Тесто и начинка
  4. На каждую половинку поместите приготовленную начинку, обверните и сделайте рулета. Нарежьте на небольшие части. Рулет выпечка
  5. Застелите противень пергаментной бумагой (бумага для выпечки) и поместите на него рулет.

↓Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector